Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan

Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan

4.4 15 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
3 Portionen

Ingredientes

  • Walnüsse, halbiert
    40 g
  • Haselnüsse, ganz
    40 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    30 g
  • Butter
    10 g
  • Marillen, frisch in Scheiben geschnitten (1 cm)
    150 g
    50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm)
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln
    60 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Speckwürfel
    80 g
  • Fisolen, frisch geputzt und halbiert
    400 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian
    1 TL
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Parmesan gehobelt
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 495 mg
Proteína 18 g
Energia 2247 kJ / 537 kcal
Gordura 44 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...