Dispositivos e acessórios
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à café de miel
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
2 c. à café de romarin frais haché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
201 mg
Proteína
10 g
Energia
1544 kJ /
369 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute TM5
29 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Steak sous-vide
Nenhuma avaliação
Aïoli
5min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Bouillon de poisson
35min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Sauce chili aigre-douce
30min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Parmesan râpé
5min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Baguette Festive
3h 45min