Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada

Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada

2.3 29 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
10 porciones

Ingredientes

Masa para focaccia
  • de agua
    200 g
  • de azúcar
    1 cda
  • de levadura seca instantánea
    7 g
  • de harina de trigo
    350 g
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • de sal
    1 cdita
  • romero fresco, solo las hojas
    1
  • aceite un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
  • cebollas moradas fileteadas
    2
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de azúcar mascabado
    45 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de vinagre de manzana
    25 g
  • chile serrano
    1
  • higos en mitades
    8
Montaje
  • aceite de oliva para barnizar
  • de jamón serrano en rebanadas delgadas
    200 g
  • de queso de cabra en trozos
    200 g

Nutrição por 10 porciones

Energia 3512.5 kcal / 14696.3 kJ
Proteína 144 g
Gordura 133.5 g
Hidratos de carbono 431.4 g
Fibra 28.5 g
Gordura saturada 55.3 g
Sódio 9757.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...