Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada

Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada

2.2 31 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
10 porciones

Ingredientes

Masa para focaccia
  • 200 g de agua
  • 1 cda de azúcar
  • 7 g de levadura seca instantánea
  • 350 g de harina de trigo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
  • 1 romero fresco, solo las hojas
  • aceite un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
  • 2 cebollas moradas fileteadas
  • 25 g de aceite de oliva
  • 45 g de azúcar mascabado
  • ½ cdita de sal
  • 25 g de vinagre de manzana
  • 1 chile serrano
  • 8 higos en mitades
Montaje
  • aceite de oliva para barnizar
  • 200 g de jamón serrano en rebanadas delgadas
  • 200 g de queso de cabra en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 10 porciones

Sódio 9757.8 mg
Proteína 144 g
Energia 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
Gordura 133.5 g
Fibra 28.5 g
Gordura saturada 55.3 g
Hidratos de carbono 431.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...