Dispositivos e acessórios
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Preparação 25min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Masa para focaccia
-
200 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
7 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de trigo
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
-
1 romero fresco, solo las hojas
-
aceite un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
-
2 cebollas moradas fileteadas
-
25 g de aceite de oliva
-
45 g de azúcar mascabado
-
½ cdita de sal
-
25 g de vinagre de manzana
-
1 chile serrano
-
8 higos en mitades
Montaje
-
aceite de oliva para barnizar
-
200 g de jamón serrano en rebanadas delgadas
-
200 g de queso de cabra en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 porciones
Sódio
9757.8 mg
Proteína
144 g
Energia
14696.3 kJ /
3512.5 kcal
Gordura
133.5 g
Fibra
28.5 g
Gordura saturada
55.3 g
Hidratos de carbono
431.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Ponche de adviento
15min
Pan de caja
2h 30min
Pasta con melón y jamón
Nenhuma avaliação
Boba Cheesecake
6h 45min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Nenhuma avaliação
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pan pita
1h 30min
Pudín de dátiles con salsa toffee
45min
Pan de caja blanco
2h