
Dispositivos e acessórios
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Preparação 25min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Masa para focaccia
-
de agua200 g
-
de azúcar1 cda
-
de levadura seca instantánea7 g
-
de harina de trigo350 g
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de sal1 cdita
-
romero fresco, solo las hojas1
-
aceite un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
-
cebollas moradas fileteadas2
-
de aceite de oliva25 g
-
de azúcar mascabado45 g
-
de sal½ cdita
-
de vinagre de manzana25 g
-
chile serrano1
-
higos en mitades8
Montaje
-
aceite de oliva para barnizar
-
de jamón serrano en rebanadas delgadas200 g
-
de queso de cabra en trozos200 g
Nutrição por 10 porciones
Energia
3512.5 kcal /
14696.3 kJ
Proteína
144 g
Gordura
133.5 g
Hidratos de carbono
431.4 g
Fibra
28.5 g
Gordura saturada
55.3 g
Sódio
9757.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México