Dispositivos e acessórios
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Preparação 25min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Masa para focaccia
-
200 g de agua
-
1 cda de azúcar
-
7 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de trigo
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
-
1 romero fresco, solo las hojas
-
aceite un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
-
2 cebollas moradas fileteadas
-
25 g de aceite de oliva
-
45 g de azúcar mascabado
-
½ cdita de sal
-
25 g de vinagre de manzana
-
1 chile serrano
-
8 higos en mitades
Montaje
-
aceite de oliva para barnizar
-
200 g de jamón serrano en rebanadas delgadas
-
200 g de queso de cabra en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 porciones
Sódio
9757.8 mg
Proteína
144 g
Energia
14696.3 kJ /
3512.5 kcal
Gordura
133.5 g
Fibra
28.5 g
Gordura saturada
55.3 g
Hidratos de carbono
431.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Pay de manzana de la abuela
2h
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Crackers de romero
2h
Red velvet
1h 30min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Fideos con salsa boloñesa
40min
Ponche de adviento
15min
Brownies
50min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Crema batida
10min
Pudín de dátiles con salsa toffee
45min