Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
TM6

Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada

2.3 (27 avaliações )

Ingredientes

Masa para focaccia

  • 200 g de agua
  • 1 cda de azúcar
  • 7 g de levadura seca instantánea
  • 350 g de harina de trigo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
  • 1 romero, fresco, solo las hojas
  • aceite, un poco mas para engrasar

Cebolla caramelizada

  • 2 cebollas moradas, fileteadas
  • 25 g de aceite de oliva
  • 45 g de azúcar mascabado
  • ½ cdita de sal
  • 25 g de vinagre de manzana
  • 1 chile serrano
  • 8 higos, en mitades

Montaje

  • aceite de oliva, para barnizar
  • 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
  • 200 g de queso de cabra, en trozos

Nutrição
por 10 porciones
Energia
14696.3 kJ / 3512.5 kcal
Proteína
144 g
Hidratos de carbono
431.4 g
Gordura
133.5 g
Gordura saturada
55.3 g
Fibra
28.5 g
Sódio
9757.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas