Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua

Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 porción

Ingredientes

Huevos
  • 6 huevos medianos fríos
  • agua para llenar hasta la marca de 1 L
Galletas de Pascua
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g harina de trigo para enharinar
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de sal
Salsa de hierbas
  • 1 ramillete de perejil (aprox. 20 g), sólo las hojas
  • 1 ramillete de cebollín (aprox. 10 g), cortado en anillos
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de leche
  • 20 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
  • 10 g de miel de agave
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 6 cditas de caviar
  • 6 cditas de berros

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 258.3 mg
Proteína 8.3 g
Energia 744 kJ / 177.8 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...