Dispositivos e acessórios
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
Preparação 15min
Total 50min
6 porción
Ingredientes
Huevos
-
6 huevos medianos fríos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Galletas de Pascua
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g harina de trigo para enharinar
-
½ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de sal
Salsa de hierbas
-
1 ramillete de perejil (aprox. 20 g), sólo las hojas
-
1 ramillete de cebollín (aprox. 10 g), cortado en anillos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de leche
-
20 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
-
10 g de miel de agave
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
6 cditas de caviar
-
6 cditas de berros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
258.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
744 kJ /
177.8 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LA MEJOR PASCUA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Barras de chocolate
6h 10min
Leguminosas molidas (150-250 g)
5min
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Corona de chocolates
1h 30min
Bisquets sin culpa
1h
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Barras de chocolate blanco
Nenhuma avaliação
Mixiote de huachinango
30min
Banana foster
20min
Rompope
1h 30min