Dispositivos e acessórios
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
Preparação 15min
Total 50min
6 porción
Ingredientes
Huevos
-
6 huevos medianos fríos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Galletas de Pascua
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g harina de trigo para enharinar
-
½ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de sal
Salsa de hierbas
-
1 ramillete de perejil (aprox. 20 g), sólo las hojas
-
1 ramillete de cebollín (aprox. 10 g), cortado en anillos
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de leche
-
20 g de jugo de limón amarillo recién exprimido
-
10 g de miel de agave
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
6 cditas de caviar
-
6 cditas de berros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
258.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
744 kJ /
177.8 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LA MEJOR PASCUA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Bizcocho de vainilla
30min
Sangría virgen de otoño
35min
Helado de coco y papaya
4h 10min
Jugo de tomate fresco con sandía
10min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Jugo integral de zanahoria
5min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Galletas con chispas de chocolate
45min
Nieve de Piña
10min
Pastel capuchino
2h