Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6

Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6

4.9 8 avaliações
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 porción

Ingredientes

Helado de chocolate
  • de azúcar
    150 g
  • chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
    1
  • de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
    100 g
  • yemas de huevo
    8
  • de cocoa en polvo
    40 g
  • de leche
    620 g
  • de sal fina
    ¼ cdita
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    620 g
Jarabe de whisky
  • de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
    120 g
  • de azúcar
    100 g
  • de agua
    20 g
  • de miel de maple (opcional) (ver tip)
    30 g
  • de sal fina
    2 - 3 pizcas
  • de canela en polvo
    2 pizcas
  • de extracto de vainilla natural
    ½ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 484.6 kcal / 2027.4 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 32.7 g
Hidratos de carbono 37.5 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 19.3 g
Sódio 146.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...