Dispositivos e acessórios
Perlas de uva Concord con champán
Preparação 35min
Total 40min
6 vasos
Ingredientes
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 vaso
Sódio
21.5 mg
Proteína
0.1 g
Energia
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta de jitomate y ajo con mejillones en una olla
Nenhuma avaliação
Delicias de coco
1h 30min
Bocaditos de Yogurt y frutas
6h 10min
Wrap hack
1h
Volcán integral con palitos de verduras
1h 10min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Crema de Mandarina
30min
Pizza rápida vegetariana
45min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Banana split en malteada
30min
Horneado de pasta con atún
30min