Dispositivos e acessórios
Perlas de uva Concord con champán
Preparação 35min
Total 40min
6 vasos
Ingredientes
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 vaso
Sódio
21.5 mg
Proteína
0.1 g
Energia
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al ajillo
35min
Pizza fantasma
1h 45min
Col fermentada (con Cortador)
Nenhuma avaliação
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Nenhuma avaliação
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Profiteroles
2h 15min
Chocolate caliente con chile
10min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Volteado de piña
1h 30min
Pasta con camarones
35min