Filetto di manzo con peperonata

Filetto di manzo con peperonata

4.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi
    200 g
  • di cipolle dorate in 8 parti
    170 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
    4

Nutrição por 1 porzione

Energia 348 kcal / 1455.5 kJ
Proteína 42.6 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 7.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 363.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...