
Dispositivos e acessórios
Filetto di manzo con peperonata
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi200 g
-
di cipolle dorate in 8 parti170 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)4
Nutrição por 1 porzione
Energia
348 kcal /
1455.5 kJ
Proteína
42.6 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
363.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália