Filetto di manzo con peperonata

Filetto di manzo con peperonata

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
  • 170 g di cipolle dorate in 8 parti
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 363.3 mg
Proteína 42.6 g
Energia 1455.5 kJ / 348 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...