Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 8 foglie di salvia fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2562.8 kJ / 612.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 31.6 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1150.6 mg
Receitas alternativas
Crema di carote
40 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Panini croccanti
24 godz.
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 godz. 10 min
Focaccia morbida
4 Std.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Focaccia
6 Std.