Dispositivos e acessórios
Riso in cagnone
Preparação 5min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1150.6 mg
Proteína
15.2 g
Energia
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
66.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Brak ocen
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Biscotti Tiramisù
1 godz.
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Cacio e pepe
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min