Lasagna di zucchine al pesto

Lasagna di zucchine al pesto

4.6 83 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
  • pangrattato q.b.
  • 600 di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1176.8 mg
Proteína 41.8 g
Energia 3245.8 kJ / 775.8 kcal
Gordura 63.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 24.9 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...