
Dispositivos e acessórios
厚乳桃桃乌龙
Preparação 15min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
芝士奶盖
-
牛奶100 克
-
奶油乳酪100 克
-
稀奶油(含脂量30-40%)150 克
-
炼乳40 克
-
细砂糖15 克
-
海盐2 - 3 克
桃子酱
-
桃子 ,去皮去核,切约1×厘米丁250 克
-
糖20 克
组合
-
桃子 ,去皮去核,切块440 克
-
乌龙茶 ,泡好的 ,滤去茶叶,提前备好400 克
-
糖30 克
-
冰块200 克
Nutrição por 1 人份
Energia
375.5 kcal /
1570.8 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
24.2 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
384.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

夏日冰品
5 Receitas
China
China

年度热门食谱精选 2023
12 Receitas
China
China