Caraméliser 200 g d'oignons

Caraméliser 200 g d'oignons

4.8 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
1 portion

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignon jaune en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    200 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 20 g d'eau
  • 2 pincées de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 232 kcal / 972 kJ
Proteína 2 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 406 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...