Portekiz Ekmeği (Pão de água)

4.8 18 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 50min
1 adet

Ingredientes

  • su
    420 g
  • taze maya ufalanmış
    20 g
  • un serpmek için ekstra un
    715 g
  • tuz
    2 ¾ tk
  • tereyağı kalıbı yağlamak için

Nutrição por 1 adet

Sódio 6443.3 mg
Proteína 81.7 g
Energia 11161.2 kJ / 2667.6 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 24.7 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 553.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...