Hamburgerbröd fullkorn

Hamburgerbröd fullkorn

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 50min
6 stycken

Ingredientes

  • vatten
    500 g
  • fast potatis tärnad (1 cm) (se tips)
    250 g
  • vetekorn
    250 g
  • mjölk
    75 g
  • färsk jäst (40 g)
    1 tärning
  • ägg
    3
  • vetemjöl
    250 g
  • fint salt
    2 teskedar
  • osaltat smör mjuk, i bitar
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bit

Proteína 15 g
Energia 1837 kJ / 439 kcal
Gordura 13 g
Fibra 7.6 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo