Dispositivos e acessórios
Hot Cross Buns - Korsbullar
Preparação 30min
Total 3h 50min
16 stycken
Ingredientes
Deg
-
osaltat smör tärnad + extra för smörjning60 g
-
mjölk300 g
-
vetemjöl special + extra för mjölning600 g
-
socker50 g
-
20 g färsk jästtorrjäst2 tsk
-
malen kanel2 tsk
-
superkrydda1 tsk
-
malen muskot½ tsk
-
havssalt1 tsk
-
stort ägg1
-
russin, alla varianter70 g
-
sultanrussin70 g
-
blandade skal, kanderade40 g
Korset
-
vetemjöl special40 g
-
socker20 g
-
vatten40 g
Glasyr
-
ljust muscovadorörsocker25 g
-
mjölk45 g
-
apelsinmarmelad1 msk
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bit
Sódio
140.8 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1064.9 kJ /
254.5 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor: Kom igång
21 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mjölkbröd
2h 20min
Bikarbonatbröd
45min
Focaccia
Nenhuma avaliação
Fullkornslimpa
Nenhuma avaliação
Tunnbröd
Nenhuma avaliação
Små ciabatta
Nenhuma avaliação
Hamburgerbröd fullkorn
Nenhuma avaliação
Kronärtskocka med Alfredosås
Nenhuma avaliação
Focaccia med Potatis & Rosmarin
2h 35min
Tysk Limpa
Nenhuma avaliação
Yoghurtbröd
2h
Majsbröd
Nenhuma avaliação