Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 294 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Dattel-Curry-Dip
5min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Zitronenbutter
5min
Spinat-Dip
10min
Schafskäse-Creme
5min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min