Daging Kukus, Kubis Jamur & Bubur Ayam Telur

Daging Kukus, Kubis Jamur & Bubur Ayam Telur

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 porsi

Ingredientes

daging cincang kukus
  • buah sarangan (chestnut) dicuci, dikupas
    50 g
  • daging babi cincang
    200 g
  • kuning telur
    1
  • minyak wijen
    10 g
  • kecap asin
    1 sdm
  • arak beras
    1 sdm
  • garam
    ¼ sdt
  • air
    40 g
Kubis Kukus dengan Jamur
  • jamur shitake segar dicuci, diiris
    100 g
  • kol putih dicuci, potong-potong (3 cm)
    300 g
Bubur Ayam Putih Telur
  • dada ayam, utuh, tanpa tulang potong-potong ( 4 cm)
    150 g
  • kecap asin
    1 sdt
  • maizena
    ½ sdt
  • minyak sayur
    15 g
  • jamur shitake segar dicuci dan dipotong dadu (sekitar 1 cm)
    100 g
  • beras putih bulir pendek cuci, tiriskan
    180 g
  • putih telur
    1
  • garam sesuai selera
    1 ½ sdt
  • air
    1200 g
  • minyak wijen sesuai selera
  • garam sesuai selera
  • lada putih bubuk sesuai selera

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 328.4 mg
Proteína 27 g
Energia 1609 kJ / 384.9 kcal
Gordura 10.3 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 98.7 g
Hidratos de carbono 44.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo