
Dispositivos e acessórios
毛豆炒蟹
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
梭子蟹 ,约300克2 只
-
油20 克
-
葱 ,切段1 根
-
姜2 片
-
蒜头2 瓣
-
料酒30 克
-
生抽15 克
-
糖 ,约¼茶匙1 - 2 克
-
白胡椒粉 ,约¼茶匙1 小撮
-
盐 ,约¼茶匙1 克
-
水60 克
-
毛豆仁100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
243.3 kcal /
1017.8 kJ
Proteína
17.9 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
640.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

秋季日常料理
5 Receitas
China
China