毛豆炒蟹

毛豆炒蟹

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 梭子蟹 ,约300克
    2 只
  • 20 克
  • ,切段
    1 根
  • 2 片
  • 蒜头
    2 瓣
  • 料酒
    30 克
  • 生抽
    15 克
  • ,约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 白胡椒粉 ,约¼茶匙
    1 小撮
  • ,约¼茶匙
    1 克
  • 60 克
  • 毛豆仁
    100 克

Nutrição por 1 人份

Energia 243.3 kcal / 1017.8 kJ
Proteína 17.9 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 640.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...