
Dispositivos e acessórios
滑蛋牛肉粥
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
牛里脊 ,切薄片200 克
-
生抽10 克
-
料酒10 克
-
蚝油5 克
-
淀粉5 克
-
水1200 克
-
大米 ,洗净沥干150 克
-
蛋液2 颗
-
葱 ,切末3 - 4 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
207.6 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1093.5 kJ /
261.4 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

养生粥品
10 Receitas
China
China