
Dispositivos e acessórios
滑蛋牛肉粥
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
牛里脊 ,切薄片200 克
-
生抽10 克
-
料酒10 克
-
蚝油5 克
-
淀粉5 克
-
水1200 克
-
大米 ,洗净沥干150 克
-
蛋液2 颗
-
葱 ,切末3 - 4 根
Nutrição por 1 人份
Energia
261.4 kcal /
1093.5 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
207.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

养生粥品
10 Receitas
China
China