滑蛋牛肉粥

滑蛋牛肉粥

4.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 ,切薄片
    200 克
  • 生抽
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 淀粉
    5 克
  • 1200 克
  • 大米 ,洗净沥干
    150 克
  • 蛋液
    2 颗
  • ,切末
    3 - 4 根

Nutrição por 1 人份

Energia 261.4 kcal / 1093.5 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 207.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...