
Dispositivos e acessórios
家常豆腐
Preparação 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
油 ,煎制用适量
-
老豆腐 ,切约2.5厘米三角形厚片350 克
-
油20 克
-
葱 ,切段2 根
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
老抽5 克
-
生抽20 克
-
青椒 ,切三角块70 克
-
新鲜黑木耳70 克
-
糖5 克
-
水50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
421 kcal /
1760 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
34.4 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
682 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常豆腐料理
5 Receitas
China
China