Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 适量 油 ,煎制用
- 350 克 老豆腐 ,切约2.5厘米三角形厚片
- 20 克 油
- 2 根 葱 ,切段
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 5 克 老抽
- 20 克 生抽
- 70 克 青椒 ,切三角块
- 70 克 新鲜黑木耳
- 5 克 糖
- 50 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 682 mg