家常豆腐

家常豆腐

4.5 21 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • ,煎制用
    适量
  • 老豆腐 ,切约2.5厘米三角形厚片
    350 克
  • 20 克
  • ,切段
    2 根
  • 蒜头 ,切片
    2 瓣
  • 老抽
    5 克
  • 生抽
    20 克
  • 青椒 ,切三角块
    70 克
  • 新鲜黑木耳
    70 克
  • 5 克
  • 50 克

Nutrição por 1 人份

Energia 421 kcal / 1760 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 34.4 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 682 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...