家常豆腐

家常豆腐

4.6 27 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 煎制用
    适量
  • 老豆腐 切约2.5厘米三角形厚片
    350 克
  • 20 克
  • 切段
    2 根
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 老抽
    5 克
  • 生抽
    20 克
  • 青椒 切三角块
    70 克
  • 新鲜黑木耳
    70 克
  • 5 克
  • 50 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 682 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1760 kJ / 421 kcal
Gordura 34.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...