
Dispositivos e acessórios
绩溪炒粉丝
Preparação 20min
Total 2h 30min
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
干辣椒 ,切段1 个
-
猪里脊肉 ,切丝60 克
-
笋 ,切丝50 克
-
新鲜香菇 ,切片2 朵
-
粉丝 ,选择红薯粉丝,提前泡发约2小时,沥干约280克150 克
-
料酒10 克
-
生抽15 克
-
老抽10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
红甜椒 ,去芯切丝1 个
Nutrição por 1 人份
Energia
305 kcal /
1276 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China