Dispositivos e acessórios
Fondant au chocolat
Preparação 5min
Total 40min
10 parts
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1523 kJ /
364 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chantilly
5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min