
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Fondant aux deux chocolats
3h
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Coulant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Crumble pommes-framboises
50min