Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 129 mg
Receitas alternativas
Flan sans pâte
6 Std.
Fraisier
15h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Chouquettes du goûter
35min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min