Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de pâte feuilletée
- 10 g de beurre, pour le moule
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 129 mg
Receitas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Paris-Brest
3h
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Chouquettes du goûter
35min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min