Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- 250 g de pâte feuilletée
- 615 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 14427 kJ / 3464 kcal
- Proteína
- 68 g
- Hidratos de carbono
- 416 g
- Gordura
- 232 g
Receitas alternativas
Chouquettes du goûter
35 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Tarte Tatin
1 Std.
Chocolat liégeois
4h 30min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan sans pâte
6h
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min