Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 沙葛 ,去皮并切成适合通过进料器宽部的块状
- 100 克 红萝卜 ,去皮
- 100 克 包菜 ,切成适合通过进料器宽部的楔形块
- 20 克 蒜瓣
- 30 克 小红葱
- 20 克 植物油
- 30 克 干香菇 ,浸软并切成薄片
- 20 克 干鱿鱼丝 ,洗净
- 100 克 鸡胸肉 ,去皮,切成条状 (3-5毫米)
- 20 克 蚝油 ,适量调味
- 40 - 50 克 酱青 ,适量调味
-
1
茶匙 自制鸡精酱 (参考贴士)
ou 香菇调味粉 - 1 小撮 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g