Dispositivos e acessórios
印尼蔬菜春卷
Preparação 10min
Total 40min
14 块
Ingredientes
-
包菜 去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块100 克
-
新鲜绿豆角 去梗50 克
-
红萝卜 ,去皮50 克
-
鸡胸肉100 克
-
蒜瓣2 个
-
植物油 额外准备于步骤11炸物用40 克
-
新鲜豆芽50 克
-
糖½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
鸡精粉1 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
春卷皮14 片
-
植物油 油炸用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块
Sódio
626 mg
Proteína
27 g
Energia
1637 kJ /
391 kcal
Gordura
8 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 Receitas
Internacional
Internacional