印尼蔬菜春卷
TM6

印尼蔬菜春卷

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 100 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
  • 50 克 新鲜绿豆角 ,去梗
  • 50 克 红萝卜 ,去皮
  • 100 克 鸡胸肉
  • 2 个 蒜瓣
  • 40 克 植物油 ,额外准备于步骤11炸物用
  • 50 克 新鲜豆芽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 茶匙 鸡精粉
  • ¼ 茶匙 胡椒粉
  • 14 片 春卷皮
  • 植物油 ,油炸用

Nutrição
por 1 块
Energia
1637 kJ / 391 kcal
Proteína
27 g
Hidratos de carbono
54 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
10 g
Sódio
626 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas