印尼蔬菜春卷

印尼蔬菜春卷

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
14 块

Ingredientes

  • 包菜 去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
    100 克
  • 新鲜绿豆角 去梗
    50 克
  • 红萝卜 ,去皮
    50 克
  • 鸡胸肉
    100 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 植物油 额外准备于步骤11炸物用
    40 克
  • 新鲜豆芽
    50 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 鸡精粉
    1 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 春卷皮
    14 片
  • 植物油 油炸用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块

Sódio 626 mg
Proteína 27 g
Energia 1637 kJ / 391 kcal
Gordura 8 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...