
Dispositivos e acessórios
鳕鱼椰子咖喱
Preparação 5min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
京葱 ,切约3厘米段80 克
-
花生油20 克
-
蒜头1 瓣
-
油咖喱30 克
-
椰浆500 克
-
鳕鱼排 ,切成约4厘米块600 克
-
盐2 - 3 克
-
新鲜香菜叶 ,切碎,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
439.5 kcal /
1838.8 kJ
Proteína
30.7 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
18.4 g
Sódio
430.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感30分钟
5 Receitas
China
China