鳕鱼椰子咖喱

鳕鱼椰子咖喱

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 京葱 ,切约3厘米段
    80 克
  • 花生油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 油咖喱
    30 克
  • 椰浆
    500 克
  • 鳕鱼排 ,切成约4厘米块
    600 克
  • 2 - 3 克
  • 新鲜香菜叶 ,切碎,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 439.5 kcal / 1838.8 kJ
Proteína 30.7 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 18.4 g
Sódio 430.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...