Dispositivos e acessórios
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
Preparação 10min
Total 35min
8 Stücke
Ingredientes
-
Ruchbrot (1 cm)8 Scheiben
-
Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)100 g
-
rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)1
-
Salami in Scheiben, geviertelt100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt100 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben170 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1048 kJ /
250 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® serviert 2024
10 Receitas
Suíça
Suíça
Einfache Mittagsküche
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Poulet-Stroganoff
50 Min