Dispositivos e acessórios
Pouletbrust Metaxa
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Cheddar in Stücken (3 cm)100 g
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)4
-
Salz5 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 TL
-
Paprika edelsüss3 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (opcional)1 TL
-
rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken180 g
-
grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
100 g ApfelsaftBrandy (Metaxa)100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
-
Wasser2 EL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Rahm80 g
-
Tomatenpüree100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Sódio
3567 mg
Proteína
58 g
Energia
3233 kJ /
773 kcal
Gordura
47 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grillieren, Braten, Schmoren. Fisch und Fleisch in Perfektion
14 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Panang-Curry
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Züri-Gschnätzlets
50min