
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar in Stücken (3 cm)
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
- 5 TL Salz
- 2 TL Pfeffer, gemahlen
- 3 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen (opcional)
- 180 g rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
- 50 g grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g pflanzliches Öl
-
100
g Brandy (Metaxa)
ou 100 g Apfelsaft - 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Wasser
- 200 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 80 g Rahm
- 100 g Tomatenpüree
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 773 kcal / 3233 kJ
- Proteína
- 58 g
- Gordura
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Sódio
- 3567 mg
Receitas alternativas
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min