Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Bratbutter
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 400 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
-
200
g Knollensellerie, geschält,
in Stücken (3 cm) - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ EL Oregano, getrocknet
- 2 EL Bratbutter
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 350 g Hörnli (Kochzeit 7 Min.)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2670 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Bündner-Spätzli
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Poulet-Stroganoff
50 menit
Chili con Cervelat
1j
Hörnliauflauf
50 menit
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Älpler-Gratin
50 menit
Züri-Gschnätzlets
50 menit
Schinkengipfeli
35 Min