
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Bratbutter
- 80 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 400 g Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)
-
200
g Knollensellerie geschält,
in Stücken (3 cm) - 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ EL Oregano, getrocknet
- 2 EL Bratbutter
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 350 g Hörnli (Kochzeit 7 Min.)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 638 kcal / 2670 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Älpler Magronen
45min
Schinkengipfeli
35min
Älpler-Gratin
50min
Chili con Cervelat
1h
Chügelipastetli
30min
Poulet-Stroganoff
50min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min