Brunede kyllingterninger

Brunede kyllingterninger

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 15min
250 g

Ingredientes

  • vegetabilsk olje
    20 g
    olivenolje
  • hvitløksfedd
    1
    20 g løk, gul, delt i terninger
  • kyllinglår, uten skinn, uten bein i terninger (3 cm), klappet tørre med tørkerull
    250 g
    kyllingbryst, uten skinn og bein, i terninger (3 cm), klappet tørre med tørkerull

Dificuldade

fácil


Nutrição por 250 g

Sódio 167 mg
Proteína 59 g
Energia 1878 kJ / 449 kcal
Gordura 22 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo