Gulai Daging Austria

Gulai Daging Austria

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 4h
4 porsi

Ingredientes

  • potongan daging untuk sup (cth: bagian pundak, betis, dada), potong-potong (3 cm)
    600 g
  • mustard
    20 g
  • bawang bombai potong jadi 8-10 irisan wedges
    350 g
  • clarified butter
    30 g
  • pure tomat
    20 g
  • siung bawang putih sesuai selera, dibelah dua
    1 - 2
  • bubuk paprika manis
    3 sdt
  • garam
    1 sdt
  • lada hitam bubuk
    ½ sdt
  • bubuk cabai cayenne
    ¼ sdt
    ¼ sdt bubuk paprika pedas
  • marjoram kering
    1 sdt
    oregano kering
  • dadu kaldu sapi (untuk 0.5 l)
    ½
    ½ sdt pasta kaldu daging, buatan sendiri
  • air
    200 g
  • red wine (opcional)
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 32 g
Energia 1483 kJ / 354 kcal
Gordura 21 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo