Dispositivos e acessórios
Gulai Daging Austria
Preparação 30min
Total 4h
4 porsi
Ingredientes
-
potongan daging untuk sup (cth: bagian pundak, betis, dada), potong-potong (3 cm)600 g
-
mustard20 g
-
bawang bombai potong jadi 8-10 irisan wedges350 g
-
clarified butter30 g
-
pure tomat20 g
-
siung bawang putih sesuai selera, dibelah dua1 - 2
-
bubuk paprika manis3 sdt
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
¼ sdt bubuk paprika pedasbubuk cabai cayenne¼ sdt
-
oregano keringmarjoram kering1 sdt
-
½ sdt pasta kaldu daging, buatan sendiridadu kaldu sapi (untuk 0.5 l)½
-
air200 g
-
red wine (opcional)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
32 g
Energia
1483 kJ /
354 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h