Dispositivos e acessórios
Baklava
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 portions
Ingredientes
Baklava
-
350 g walnuts, shelledunsalted pistachio nuts350 g
-
butter cut in pieces80 g
-
sunflower oil50 g
-
sugar100 g
-
orange blossom water4 tbsp
-
filo pastry10 sheets
Syrup
-
sugar200 g
-
water100 g
-
ground cinnamon (opcional)1 tbsp
-
blossom water1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.6 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taste of Arabia
92 Receitas
Suíça
Suíça
The Basic Cookbook
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Umali
1h 25min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Cheese sambousek
1h 45min
Koshari stew
45min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Golden baklava
25h 25min
Baklava with Walnuts
3h
Praline Cheesecake
4h 10min