Dispositivos e acessórios
Baklava
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 portions
Ingredientes
Baklava
-
350 g walnuts, shelledunsalted pistachio nuts350 g
-
butter cut in pieces80 g
-
sunflower oil50 g
-
sugar100 g
-
orange blossom water4 tbsp
-
filo pastry10 sheets
Syrup
-
sugar200 g
-
water100 g
-
ground cinnamon (opcional)1 tbsp
-
blossom water1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.6 g
Energia
1146 kJ /
274 kcal
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taste of Arabia
92 Receitas
Suíça
Suíça
The Basic Cookbook
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Maple Pecan Pie
1h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tiramisu
5h 20min
Almond Biscotti
1h 50min
Chocolate Pecan Pie
1h 55min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Baklava with Walnuts
3h
Polish crêpes
3h 35min
Fruit Tart
2h 40min