Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 84.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Fudge Brownies
50min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Waffles
25 min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45min
Buttercream Icing
5 min
Buttercream icing
5 min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Chocolate butter cream
10 min