Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 84.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Waffles
25 min
Pizza rolls
1 Std. 45 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 godz. 30 min
Rainbow Cake
2 godz. 45 min
Chocolate butter cream
10min