Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs (53-63 g each)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water
- salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Homemade Pasta
1 Std.
Homemade Ricotta
1 Std. 15 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Focaccia with onions
2 Std.
Mayonnaise
5 min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Potato gnocchi
1 Std. 15 Min
Crumpets
3h
Shortcrust pastry
5 min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min