Dispositivos e acessórios
京葱牛肉水饺
Preparação 40min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
面团
-
水80 克
-
胡萝卜100 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 约½茶匙3 克
馅心
-
胡萝卜 切块100 克
-
京葱 切段250 克
-
牛肉肉糜300 克
-
料酒20 克
-
生抽10 克
-
糖 约¼茶匙1 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 克
-
盐5 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
964 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2225.7 kJ /
532 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
花样饺子
5 Receitas
China
China