京葱牛肉水饺

京葱牛肉水饺

3.6 5 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

面团
  • 80 克
  • 胡萝卜
    100 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
馅心
  • 胡萝卜 切块
    100 克
  • 京葱 切段
    250 克
  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 白胡椒粉 约¼茶匙
    1 克
  • 5 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 964 mg
Proteína 22.3 g
Energia 2225.7 kJ / 532 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 71.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...