京葱牛肉水饺
TM6 TM5

京葱牛肉水饺

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

面团

  • 80 克 水
  • 100 克 胡萝卜
  • 300 克 中筋面粉
  • 3 克 盐 ,约½茶匙

馅心

  • 100 克 胡萝卜 ,切块
  • 250 克 京葱 ,切段
  • 300 克 牛肉肉糜
  • 20 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 1 克 糖 ,约¼茶匙
  • 1 克 白胡椒粉 ,约¼茶匙
  • 5 克 盐

Nutrição
por 1 人份
Energia
2225.7 kJ / 532 kcal
Proteína
22.3 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Gordura
16.1 g
Gordura saturada
5.9 g
Fibra
4.6 g
Sódio
964 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas