
Dispositivos e acessórios
京葱牛肉水饺
Preparação 40min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
面团
-
水80 克
-
胡萝卜100 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 ,约½茶匙3 克
馅心
-
胡萝卜 ,切块100 克
-
京葱 ,切段250 克
-
牛肉肉糜300 克
-
料酒20 克
-
生抽10 克
-
糖 ,约¼茶匙1 克
-
白胡椒粉 ,约¼茶匙1 克
-
盐5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
532 kcal /
2225.7 kJ
Proteína
22.3 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
964 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

花样饺子
5 Receitas
China
China