西兰花浓汤配面包粒

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    1 瓣
  • 白洋葱 切小块
    60 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 西兰花 切小朵
    500 克
  • 450 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 戈贡佐拉奶酪 切碎,多准备一些装饰用
    80 克
  • 全麦面包 切小块,烤脆
    60 克
  • 黑胡椒粉 装饰用
    2 小撮
  • 戈贡佐拉奶酪 装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 362 mg
Proteína 10.3 g
Energia 1309.5 kJ / 313 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...