Dispositivos e acessórios
西兰花浓汤配面包粒
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头1 瓣
-
白洋葱 切小块60 克
-
橄榄油30 克
-
西兰花 切小朵500 克
-
水450 克
-
稀奶油100 克
-
戈贡佐拉奶酪 切碎,多准备一些装饰用80 克
-
全麦面包 切小块,烤脆60 克
-
黑胡椒粉 装饰用2 小撮
-
戈贡佐拉奶酪 装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
362 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1309.5 kJ /
313 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
风味汤品
6 Receitas
China
China