Gluten Free Chocolate Chip Cookies

Gluten Free Chocolate Chip Cookies

4.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
40 pieces

Ingredientes

  • white rice flour
    85 g
  • gluten-free rolled oats
    200 g
  • tapioca starch
    60 g
  • xanthan gum
    ½ tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • unsalted butter diced
    170 g
  • golden brown sugar
    185 g
    185 g dark brown sugar
  • sugar
    115 g
  • plain Greek yoghurt
    45 g
  • egg yolks from large eggs
    2
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • dark chocolate chips gluten free
    285 g

Nutrição por 1 piece

Energia 136.6 kcal / 571.6 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 17.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 99.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...