
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 225 g water room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opcional)
- bread flour to dust
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 186.5 kcal / 780.3 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 594 mg
Receitas alternativas
No Starter Sourdough Bread
23h
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Mother sourdough starter
108h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Everyday sourdough loaf
4h 20min