![Fish Stock Fish Stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3D113EA-20EE-408F-848F-2F34361EC09C/Derivates/97152167-9b60-4f18-a6fe-4431f7b53ae5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Nutrição
- por 1315 g
- Energia
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Proteína
- 133.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 32.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 3636.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Clam Chowder
55min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 godz. 5 min
3Q Soft Bread
3h 25min
Black-eyed bean stew with whole squid
5 Std. 15 Min
Brioche
Nenhuma avaliação
Stir-fry Chayote
25min
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Nenhuma avaliação
Liver cake
1 godz. 50 min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Kimchi Sauce
20 Min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min