芦笋浓汤

芦笋浓汤

4.8 29 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 黄油
    30 克
  • 芦笋 洗净,切去根部,切段
    500 克
  • 土豆 去皮,切块
    250 克
  • 鸡高汤
    500 克
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 稀奶油 ,少许,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 154 kcal / 646 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 13.4 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...