Sauerkraut

Sauerkraut

5.0 3 avaliações
Preparação 40min
Total 96h
6 Portionen

Ingredientes

Vorbereitung und Fermentation
  • Weißkohl in Spalten (siehe Tipp)
    800 g
  • Wasser
    1000 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Kümmelsamen (opcional)
    2 g
  • Salz
    25 g
Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Kümmelsamen (opcional)
    3 g
  • Öl
    50 g
    50 g Schmalz
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    400 g
    400 g Apfelsaft
  • Lorbeerblätter
    2
  • Pimentkörner
    5
  • Wacholderbeeren
    4

Nutrição por 1 Portion

Energia 110 kcal / 460 kJ
Proteína 2 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1319 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...