Sauerkraut
TM6

Sauerkraut

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Vorbereitung und Fermentation

  • 800 g Weißkohl, in Spalten (siehe Tipp)
  • 1000 g Wasser
  • 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
  • 2 g Kümmelsamen
  • 25 g Salz

Fertigstellung

  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 3 g Kümmelsamen
  • 50 g Öl
    ou 50 g Schmalz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Wasser
    ou 400 g Apfelsaft
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Pimentkörner
  • 4 Wacholderbeeren

Nutrição
por 1 Portion
Energia
460 kJ / 110 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
9 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
3.6 g
Sódio
1319 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas