Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
- 360 g Mehl
- 90 g Reismehl
- 2 Prisen Salz
- 2 gestr. TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
Fertigstellung
- 3 geh. TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Rhabarber-Salsa
15min
Christstollen-Cantuccini
2h 30 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2hod.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2hod.
Smörrebröd - Smørrebrød
24hod.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30 min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Rotkohl
1h