Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Drömmar
50 min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Quarkstuten
1h 30min
Haferkekse
50 min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Weihnachtliche Wecken
10h
Franzbrötchen
2h 45 min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Ginger Giants
2h 20min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h