Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3ωρ.
Linsenfrikadellen
1h
Guirlache Nougat
1h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Drömmar
50 Min
Quarkstuten
1h 30min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dinkel-Bürli
11 godz.