Dispositivos e acessórios
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
Preparação 20min
Total 1h 25min
40 Stück
Ingredientes
-
Fenchelsamen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eigelb1
-
Meersalz und mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
72 mg
Proteína
2 g
Energia
196 kJ /
47 kcal
Gordura
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Community Stars
30 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Terrine Provençale
2 Std.
Herzhafte Filoteig-Muffins
1 Std.
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min