Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili

Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili

4.5 60 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
40 Stück

Ingredientes

  • Fenchelsamen
    2 TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Meersalz und mehr zum Bestreuen
    2 Prisen
  • Ei verquirlt
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 72 mg
Proteína 2 g
Energia 196 kJ / 47 kcal
Gordura 3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...