Dispositivos e acessórios
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
Preparação 20min
Total 1h 25min
40 Stück
Ingredientes
-
Fenchelsamen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eigelb1
-
Meersalz und mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
72 mg
Proteína
2 g
Energia
196 kJ /
47 kcal
Gordura
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Community Stars
30 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Panforte de Siena
2h
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Aprikosen-Amaretti
30min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min