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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g meat, sinew free, boneless, cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 3202.8 kJ / 765.5 kcal
- Proteína
- 76.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 19.6 g
- Sódio
- 58531.4 mg
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