Meat Stock Paste

Meat Stock Paste

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
400 g

Ingredientes

  • meat, sinew free, boneless cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
    300 g
  • fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • coarse sea salt
    150 g
  • red wine
    120 g
  • bay leaf, dried
    1
  • clove
    1

Nutrição por 400 g

Energia 765.5 kcal / 3202.8 kJ
Proteína 76.7 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 57.2 g
Fibra 19.6 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 58531.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...