
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g meat, sinew free, boneless cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 765.5 kcal / 3202.8 kJ
- Proteína
- 76.7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Fibra
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 58531.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
Geen beoordelingen
Apple and Pear Detox Juice
10min
Confit garlic
15min
Shrimp and Crab Stack
25min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Beer Cheese
15min
Fruit Cake
4u. 10min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Browned Shallots (350 g)
25min
Stir Fried French Beans
15min