Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ 茶匙 黄姜粉
- 2 茶匙 盐
- 300 克 新鲜猴头菇 ,冷冻,解冻
- 50 克 植物油
- 5 个 蒜瓣
- 200 克 洋葱 ,一切四块
- 200 克 番茄 ,一切四块
- 5 克 新鲜姜
- 30 克 酥油
- 1 支 肉桂棒
- 1 颗 八角
- 2 小支 咖喱叶 ,去梗
- 2 片 干月桂叶
- 1 汤匙 辣椒粉
- ½ 茶匙 印度综合辛香料
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 茶匙 粗糖
- 30 克 椰浆
- 30 克 杏仁酱 (参考贴士) (opcional)
- 1 小支 芫荽叶 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 67 mg