Dispositivos e acessórios
香辣马铃薯
Preparação 5min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
马铃薯 切丁 (2公分 x 2公分)600 克
-
水1000 克
-
食油20 克
-
洋葱 切半50 克
-
咖喱叶 去梗3 支
-
青辣椒 去籽,切片1 条
-
番茄 切块1 个
-
辣椒酱1 汤匙
-
盐 适量调味1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
595 mg
Proteína
5 g
Energia
953 kJ /
228 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
万灯节印式风味
16 Receitas
Internacional
Internacional