
Dispositivos e acessórios
蔬菜叁巴
Preparação 10min
Total 35min
8 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,一切四块100 克
-
新鲜姜20 克
-
蒜瓣25 克
-
番茄 ,一切四块120 克
-
食油30 克
-
辣椒干3 条
-
阿魏草根粉¼ 茶匙
-
胡芦巴¼ 茶匙
-
芥末籽¼ 茶匙
-
黑扁豆¼ 茶匙
-
咖喱叶 ,去梗2 小支
-
孜然籽¼ 茶匙
-
印度叁巴粉1 汤匙
-
热水600 克
-
盐1 茶匙
-
开边去皮绿豆 ,洗净,浸泡2小时200 克
-
红萝卜 ,切丁 (2公分 x 2公分)100 克
-
马铃薯 ,一切四块100 克
-
四季豆 ,切成2公分长60 克
-
花椰菜 ,切成朵50 克
-
芫荽叶 ,装饰用1 小支
Nutrição por 1 人份
Energia
84 kcal /
350 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
259 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

万灯节印式风味
16 Receitas
Internacional
Internacional