自製粄條

自製粄條

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 5h
4 人份

Ingredientes

自製粄條
  • 在來米 泡水4小時
    200 克
  • 地瓜粉
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 1080 克
  • 抹油防沾黏用
湯粄條
  • 高湯
    1600 克
  • 油蔥酥
    2 大匙
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 韭菜 切段
    30 克
    青蔥

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 393.3 mg
Proteína 4.3 g
Energia 929 kJ / 222.1 kcal
Gordura 2.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...