Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
自製粄條
- 200 克 在來米 ,泡水4小時
- 50 克 地瓜粉
- ½ 茶匙 鹽
- 1080 克 水
- 油 ,抹油防沾黏用
湯粄條
- 1600 克 高湯
- 2 大匙 油蔥酥
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
-
30
克 韭菜 ,切段
ou 青蔥
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 929 kJ / 222.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 393.3 mg