Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
事前準備
- 30 克 紫糯米
- 200 克 水
滷香菇
- 100 克 水
- 30 克 醬油
- 25 克 味醂
- 10 克 糖
- 200 克 新鮮香菇 ,去蒂,切片(約0.5公分)
紫米飯和蛋皮
- 200 克 米
- 2 顆 蛋
- 1000 克 水
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 300 克 小黃瓜 ,切絲
- 5 茶匙 韓國麻油 ,多備一些抹油用
- 200 克 韓式泡菜 ,切塊,擠乾水分
- 4 張 海苔片
- 1 茶匙 白芝麻
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1536.7 kJ / 367.3 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1337.8 mg