泡菜紫米韓式飯捲

泡菜紫米韓式飯捲

4.5 2 avaliações
Preparação 35min
Total 4h
4 人份

Ingredientes

事前準備
  • 紫糯米
    30 克
  • 200 克
滷香菇
  • 100 克
  • 新鮮香菇 去蒂,切片(約0.5公分)
    200 克
  • 醬油
    30 克
  • 味醂
    25 克
  • 10 克
紫米飯和蛋皮
  • 200 克
  • 2 顆
  • 1000 克
  • 1 茶匙
  • 小黃瓜 切絲
    300 克
  • 韓國麻油 多備一些抹油用
    5 茶匙
  • 韓式泡菜 切塊,擠乾水分
    200 克
  • 海苔片
    4 張
  • 白芝麻
    1 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1337.8 mg
Proteína 10.7 g
Energia 1536.7 kJ / 367.3 kcal
Gordura 9.6 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 58.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...