
Dispositivos e acessórios
红咖喱鸭胸肉
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
米粉100 克
-
水 ,浸泡用适量
-
油20 克
-
洋葱 ,切丝200 克
-
新鲜红辣椒 ,切片20 克
-
红咖喱酱 ,依个人口味调整80 - 90 克
-
综合蔬菜 ,花椰菜、西芹、南瓜等,切成约2厘米块300 克
-
蘑菇 ,切片50 克
-
水600 克
-
鱼露20 克
-
椰浆250 克
-
带皮鸭胸肉2 块
-
盐 ,用于调味适量
-
黑胡椒粉 ,用于调味适量
-
新鲜红辣椒 ,装饰用
-
食用花 (opcional) ,装饰用
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Energia
455.4 kcal /
1905.4 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
1086.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

精致料理轻松做
5 Receitas
China
China