红咖喱鸭胸肉

红咖喱鸭胸肉

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 米粉
    100 克
  • ,浸泡用
    适量
  • 20 克
  • 洋葱 ,切丝
    200 克
  • 新鲜红辣椒 ,切片
    20 克
  • 红咖喱酱 ,依个人口味调整
    80 - 90 克
  • 综合蔬菜 ,花椰菜、西芹、南瓜等,切成约2厘米块
    300 克
  • 蘑菇 ,切片
    50 克
  • 600 克
  • 鱼露
    20 克
  • 椰浆
    250 克
  • 带皮鸭胸肉
    2 块
  • ,用于调味
    适量
  • 黑胡椒粉 ,用于调味
    适量
  • 新鲜红辣椒 ,装饰用
  • 食用花 (opcional) ,装饰用

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Energia 455.4 kcal / 1905.4 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 41.2 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 1086.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...