Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 米粉
- 适量 水 ,浸泡用
- 20 克 油
- 200 克 洋葱 ,切丝
- 20 克 新鲜红辣椒 ,切片
- 80 - 90 克 红咖喱酱 ,依个人口味调整
- 300 克 综合蔬菜 ,花椰菜、西芹、南瓜等,切成约2厘米块
- 50 克 蘑菇 ,切片
- 600 克 水
- 20 克 鱼露
- 250 克 椰浆
- 2 块 带皮鸭胸肉
- 适量 盐 ,用于调味
- 适量 黑胡椒粉 ,用于调味
- 新鲜红辣椒 ,装饰用
- 食用花 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1905.4 kJ / 455.4 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1086.3 mg